Hallo Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Corona-Virus hat sich der Vorstand dazu entschlossen, vorerst alle Vereinsaktivitäten abzusagen.

Dazu gehören alle Bastelgruppen, das Hallefliegen und auch das Fliegen auf dem Modellflugplatz.

Natürlich dürft ihr weiter auf dem Gelände fliegen, dies fällt dann jedoch unter die Regelungen für jedwede „Wiesenfliegerei“. Sprich genemigungsfreier Flugbetrieb ist weiterhin möglich. Der Platz als Modellfluggelände ist bis zum 19.4. geschlossen. Einen Flugleiter gibt es in der Zeit nicht. Bitte tragt euch dennoch in das Flugbuch ein, damit man im Fall der Fälle einen Nachweis hat, wer mit wem, vor Ort war.

Wir hoffen, dass sich die Situation schnell wieder normalisieren wird und wir dem Vereinsleben wieder nachkommen können.

Bis dahin, passt auf euch auf und bleibt gesund.

Aktuelle Informationen zu Corona